• г. Екатеринбург, пер. Волчанский 2а
  • Без выходных. Круглосуточно
Профессиональная уборка помещений

Профессиональная уборка помещений

  • 25.04.2022
  • 143

В последнее время большим спросом среди предприятий и коммерческих организаций пользуются услуги клининговой компании. Частные лица также довольно часто обращаются за помощью в уборке помещений к специалистам.

Преимущества клининговой организации:

клининговые фирмы заботятся о своей репутации, поэтому стараются предоставить всем клиентам безупречное качество обслуживания. Во время работы специалисты используют современное оборудование, эффективные чистящие и моющие вещества;


все средства, задействованные в процессе уборки, компания приобретает за личный бюджет. Большой опыт работы и знания дают возможность прекрасно разбираться в профессиональной химии, что позволяет выбирать наиболее оптимальную продукцию для клининга;

— грамотные расчеты, индивидуальный подход к каждому заказчику и профессиональное выполнение своих обязанностей обеспечивают мебельным гарнитурам, ковровым покрытиям, бытовой технике и декоративным элементам идеальный вид на протяжении длительного времени;

владелец помещения сам определяет перечень и график предоставляемых услуг. Воспользоваться специализированным сервисом можно в любое удобное время вне зависимости от праздничных и выходных дней.

Разновидности клининга:

— Домашняя уборка.
Наведением порядка и чистоты в частных домах и квартирах занимается специально обученный персонал. Периодичность клининговых услуг обсуждается с клиентом. Обычно уборка проводится несколько раз в неделю. Комплексный подход к делу включает в себя:

— удаление пыли со всех поверхностей;
— мытье стекол, зеркал, окон, осветительных приборов;
— уборку туалета и ванной;
— полировку мебели;
— вынос мусора.

Весь объем работ выполняется оперативно и качественно.

— Уборка после ремонта
Уборка помещения после ремонта требует особого подхода к процессу. Есть возможность заказать услугу под ключ. В случае, когда масштаб предстоящих работ большой, клининг может занять несколько дней. Бригада рабочих очищает все поверхности от потолка до пола, не оставляя без внимания ни одно труднодоступное место.

— Промышленный клининг
Зачастую услугой пользуются владельцы офисов, крупных компаний, торговых центров. Если в компании невыгодно содержать штатную уборщицу, всегда можно оформить договор о сотрудничестве с клининговой организацией.