• г. Екатеринбург, пер. Волчанский 2а
  • Без выходных. Круглосуточно
Уборка после ремонта

Уборка после ремонта

  • 30.03.2022
  • 141

Когда заканчивается ремонт в доме, требуется немало усилий, чтобы навести порядок. Необходимо упаковать и убрать оставшиеся смеси, краски, клей, строительный мусор и удалить пыль. Ничего не поделаешь, после ремонта бывает много беспорядка и грязи. Чтобы в полной мере насладиться хорошими результатами после завершения всех строительных работ, необходимо произвести тщательную уборку.

Что лучше: самостоятельно сделать уборку или обратиться в клининговую компанию?

Некоторые считают, что не стоит тратить средства на оплату услуг клининга. Лучше сэкономить выполнить уборку своими силами. Но это следует делать очень аккуратно, иначе можно повредить свежевыкрашенные поверхности. Некоторые виды загрязнений не удаётся убрать без специальных средств.


Без опыта, знаний побережному, быстрому и эффективному удалению загрязнений и разных пятен, которые могли появиться на различных поверхностях и предметах уборка может затянуться надолго. На это занятие уйдёт много времени, сил. Возможно, потребуются материальные затраты для приобретения специальных моющих средств.

Потому что нередко строительная пыль загрязнения въедаются в поверхности и их удалить невозможно, если не использовать специальные средства, стоимость которых достаточно высокая. С их помощью всё эффективно и достаточно быстро очищается без повреждения поверхностей.

Профессионалы всё средства для уборки и необходимые инструменты принесут с собой. За это платить не надо. Оплата производится только за уборку. К тому же специалисты хорошо знают, чем нужно удалять различные загрязнения. Они приходят и сразу начинают выполнять уборку. У них есть необходимый набор профессиональных инструментов для эффективной и быстрой уборки (оборудование для выполнения химчистки на дому, промышленные пылесосы, парогенераторы).

Преимущества профессионального клининга:

Все сотрудники имеют богатый опыт по выполнению работ по уборке после ремонта и прекрасно знают все тонкости. Они работают дружно слаженно, уверенно, со знанием дела. Клинеры уже имеют необходимые навыки, поэтому всё выполняют качественно и быстро.

В клининговой компании есть необходимое оборудование, инструменты, моющие и чистящие средства.
Специалисты все работы проводят аккуратно, чтобы после них не было никаких повреждений.


В итоге клиенты получают блистающую чистотой квартиру в кратчайшие сроки. При этом стоимость услуги небольшая.