• г. Екатеринбург, пер. Волчанский 2а
  • Без выходных. Круглосуточно
Уборка прилегающей территории

Уборка прилегающей территории

  • 19.05.2022
  • 149

Чистота в доме и на прилегающих к нему пространствах зависит от человека, наличия времени и сил на уборку. Раньше за чистотой помещений следили его хозяева, собственники или арендаторы. Теперь же этот трудоемкий, не всегда приятный процесс можно делегировать клининговой компании.

Профессионалы быстрее и эффективнее справятся уборкой, как в самом помещении, так и на прилегающей территории. Встречают, как говорится по одежде, поэтому порядок важен не только внутри, но и снаружи. Услугой уборки прилегающей территории активно пользуются организации и частные клиенты.

Благодаря работе клинеров, приятно созерцать убранную территорию возле коммерческих, спортивных, общественных, культурных, торговых и других помещений. Сотрудники компаний при помощи новейших технологий и средств аккуратно приводят в порядок прилегающие площади.

Функции, выполняемые клинерами в рамках уборки прилегающих территорий:

• Уборка органического и бытового мусора.
• Очистка от снега и обледенений.
• Уход за клумбами и растительным ландшафтом.
• Очистка канализационных и ливневых стоков.
• Сбор и вынос отходов.
• Поддержание порядка рядом с мусорными баками на прилегающей территории.


Заказчику могут быть оказаны и другие услуги по договоренности. Все выполняемые виды работ вносятся в договор. До начала работ на объект выезжает представитель клининговой компании для его осмотра, составления перечня работ и его согласования с заказчиком. После уточнения всех деталей, связанных с клинингом, и пожеланий заказчика, обсуждается периодичность, расписание проведения работ. Достигнув взаимопонимания, заказчик и исполнитель подписывают документы на сотрудничество.

Руководители компаний весьма заинтересованы в услугах по уборке. Это позволяет сократить расходы предприятия. Нет необходимости содержать дополнительный персонал и закупать оборудование. Можно экономить на зарплате сотрудников, а клинеров приглашать по мере необходимости. Как только сотрудничество оформлено документально, забота по уборке и содержанию территории вокруг здания ложится на клининговую компанию.

Кроме экономии времени и финансов, клининг прилегающей территории имеет другие преимущества:

1. Уборка, производимая профессионалами, предполагает использование современного инструмента и технических средств. Благодаря этому, достигается высокая эффективность и хорошая скорость работ. Результатом клининга становится безупречная чистота.

2. Работы выполняются с периодичностью, установленной в договоре. Это значит, что мусор не будет копиться, портить впечатления от организации.

Благодаря клинерам, территория, прилегающая к зданию заказчика, всегда будет выглядеть привлекательно и ухоженно. Клиенты, посетители, покупатели более лояльно относятся к организациям, уделяющим внимание чистоте здания и близлежащих участков. В конечном итоге, чистота прилегающих участков улучшает имидж организации и создает о ней благоприятное мнение.